Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backzeit: 25-30 Minuten
Zutaten:
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
3 TL Oregano
300 ml Milch
2 Eier
90 g Butter
150 g Käse
etwas Pfeffer
etwas Muskat
nach Belieben, Salami, Schinken, Champignons, Schinkenwürfel etc.
Zubereitung:
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
Salami, Schinken, Champignons, Schinkenwürfel etc. würfeln. In meinem Fall hab ich es mit Salami gemacht.
Mehl, Backpulver, Milch, Eier, weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.
Gewürfelten Zutaten sowie den Käse unterheben.
Den Teig in eine Muffinform geben und 25-30 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht nicht vergessen.
Viel Spaß beim Nachmachen!