Sei immer du selbst! Es sei denn du kannst ein Einhorn sein! So oder so ähnlich haben es sich die Cupcakes auch gedacht die mit einer Regenbogen-Buttercreme entstanden sind.
Es war einmal ein Einhorn! Auch mich und meine Nichte hat das Einhorn-Fieber gepackt und deswegen durfte auf dem 4. Geburtstag von der kleinen Maus diese Torte nicht fehlen.
Diese wunderschöne dreistöckige Hochzeitstorte besteht aus einem leckerem Wunderkuchen, einer französischen Buttercreme und drei verschiedenen Fruchteinlagen. Zumal einer wunderschönen Schmetterling Dekoration die aus einem Fondant-Blütenpaste entstanden ist. Die Torten haben einen Durchmesser von 20 cm, 25 cm und 30 cm. Insgesamt dürfte die Torte für ca. 60-70 Gäste reichen, da die einzelnen Torten ca. 6-10 cm hoch geworden sind. Die einzelnen Torten liegen auf einem Cake-Board und wurden mithilfe von Kunststoffstäben in der Torte gestapelt.
Im saftigen, schokoladigen Teig sind Oreo-Keksstücke. Darüber ist eine Vanillecreme gespritzt mit einer blutigen Soße aus Himbeere. Als Topping sind die Glassplitter aus Isomalt, die sehr echt aussehen!
Fruchteinlagen sind ideal für Torten, die man vorbereiten möchte und die mehrere Tage haltbar sein sollen. Man kann vor allem jedes Obst und jede Frucht verwenden.
Hier ist einfach eine Kinderschürze passend zum Kaufmannsladen entstanden. Ohne Schürze kann man ja nichts verkaufen! Ein Zitat meiner Nichte 😉 Viel Spaß beim Anschauen!