Pizza-Muffins

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Backzeit: 25-30 Minuten

Zutaten:

300 g Mehl

1 Pck. Backpulver

1 TL Salz

3 TL Oregano

300 ml Milch

2 Eier

90 g Butter

150 g Käse

etwas Pfeffer

etwas Muskat

nach Belieben, Salami, Schinken, Champignons, Schinkenwürfel etc.

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.

Salami, Schinken, Champignons, Schinkenwürfel etc. würfeln. In meinem Fall hab ich es mit Salami gemacht.

Mehl, Backpulver, Milch, Eier, weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.

Gewürfelten Zutaten sowie den Käse unterheben.

Den Teig in eine Muffinform geben und 25-30 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht nicht vergessen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert